logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

AWARD BLOG INDONESIA TERCEPAT BULAN JULI 2013

Sampurasun.... Rampes...  

Mamang dapet award lagi nih,,,,!  kali ini mendapatkan award Blog indonesia tercepat bulan juli 2013 versi AAI   

Setelah sebelumnya pada bulan Juni dapat juga dari seseorang yang Punya blog ALL ABOUT INDONESIA dan adminnya dimas bagus nugroho dan berikut  Awardnya 

AWARD BLOG INDONESIA TERCEPAT BULAN JULI 2013


 Klasemen  Blog dengan loading tercepat bulan Juli 2013






Peringkat   Nama Blog Jumlah kecepatan

1
A Happy Family 94

1
Blog Netfori 94
2 Info Seputar Kita 93
3 Ishmaryam 91
4 VanillaVanka(dot)Com 90
5 ValentinoFebrian 90
6 Wewengkon Sumedang 90
7 Ilmu yang bermanfaat 90
8  Catatan kecilku 90
9  Belajar Bahasa Inggris 89
10  Sabda Awal 89
11  Mang Yono 89
12  TopSpot 89


Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

60 komentar

Patromax nya saya amankan ya mang..hehe

Balas

Wah hebat eunk dapat award blog ter wuss..wuss.. Hehe

selamat ya mang atas awardnya semoga makin kuenceng ajah

Balas

wah saya gk dapat terus yah? hihihi :D

Balas

mantep si mamang..selamat buat awardnya ya mang.. :)

Balas

Dapat award lagi nich, selamat ya mang!!!

Balas

padahal template blog sy udah sngat minimalis. gimana cara ngukur kecepatan ini kang? mohon pencerahannya

Balas

Terima kasih,. Makin wuss ya

Balas

Semoga nanti dapet ya

Balas

Cek kecepatan ada di postingan blog tercepat bulan juni tuh mas

Balas

mamang mantep. selamet ya mang

Balas

ntr tempelin blog nya di kereta aja biar makin wus wus

Balas

weisss,
teman-teman saya ada di situ
mang yono juga.
wahhh, kayaknya perlu dicontoh nih blog mamang
mamang yang riang gembira

Balas

kumisnya mamang tuh mantep juga

Balas

pake sepatu spike Mas.
buat lompat tinggi juga bisa

Balas

biarpun nama saya ga ada
tapi do'a do'a saya
pasti mempel di sana

semoga makin sukses ya
dg award yang tercepat dan mempesona

Balas

aku udah mulai nyontoh

Balas

waaa hebat dapet award :D

Balas

nt minta ke mang yono, hakhakhak...

Balas

dicantolin ke sini ah, biar keseret kencengnya...

Balas

Nanti saya bikinkan awardnya hehe

Balas

Nyontoh apanya, kumisnya?.. Hehe

Balas

Woah ada balapan blog huehe hebat mas, selamat ya :)

Balas

hadir gan :)
jangan lupa kunjungan balinya ya :D

Balas

biar bunyi ... cekiiiit... ngiiik

Balas

selamat mang atas blognya yang super cepat kayak jet

Balas

terimakasih sudah nempelin do'a nya

mempesona, membahana, seantero endonesia.... pokok nya cettar dah hehe

Balas

padahal sekarang blognya udah loyo eheheh

Balas

pakai paku ya, biar ndak lepas

Balas

acara agustusan sob.. hehehe.. terimakasih

Balas

selamat mas :D semoga makin betah pengunjungnya mas :)

Balas

terimakasih gan..

oke dah ... kebali ndak punya ongkosnya gan ... siapin takjilannya ya

Balas

terimakasih mas ucapanya....

jet pum?

Balas

terimakasih ya...

dan makin ramai ya

Balas

Dicantolinya ke pesawat sukhoi ajah biar wueessss..hehe

Balas

Jangan lupa pake sabuk pengaman buat jaga2..

Balas

panteasn kalau masuk sini ada bunyi tuit..tuit..tuit...rupanya saking cepetnya loding gituh ya kang....emang sipmerisipkusip ni blog teh lah....
selamet, selamut, selamit, selamot atas award tercepatnya ya mang.

Balas

yang udah loyokan blog nya bukan orang nya *eh

Balas

Selamat ya mass....
mau ikut tapi udah telat ... heheee

★ http://www.adadeny.com/

Balas

bulan agustus masih bisa...

aiiih link nya bagus deh, pasti banyak yang kasih senyum dan kecupan basah nih, apalagi dari kang Cilembu The master nya Kecup basah hehehe

Balas

blog saya juga cepet lho mas, monggo di test :D

Balas

ya iya lah... orangnya kan baru umur 17 tahun hehehehehe

Balas

seperti burung merpati ya kang heheh... apa seperti cerita Pak Ustadz tentang cerita perawan dan nenek2 yang naik pohon jambu kena angin... ups bulan puasa ya heheeh... terimakasih kang

Balas

tapi saya bingung lho mang, ini yang dinilai apanya , padahal blognya masih agak berat lho

Balas

Terima Kasih Mang/Mas (bingung mau panggil gmana) ...heheee
Semoga makin akrab ya ..
kang Cilembu juga, salam kenal .. :)
Maklum, Masih Blogger NewBie kang ... hehe

Balas

oooh ya... selamat dong atas blognya, kalau blog mamang mulai loyo tuh eheheh

Balas

jangan kan mas agus saya juga bingung loh eheheh...

katanya ada khusus tes loding blog ...

Balas

terserah mas mau panggil apa aja, saya pasti nengok kok hehehe...

malahan saya masih belajar ngetik - ngetik mas hehehe

Balas

kok suaranya keplesset ples bengek

Balas

cara ngeceknya gmn sih mang ?

Balas

ada tuh di postingan Award bulan Juni ... ngeceknya menggunakan PageSpeed Insights ....

Balas

Wah, selamat nya Mang Yono,. hebat eui Mang Yono tos seeur Award na.

Sukses selalu Mang.

Balas

ya kang, pemberian dari teman bloger hehehe... mun tos seueur bade di ungkeb hehehe...

siip deh kang.. sukses kembali buat akang

Balas

Alamat Warung Benih MANGYONOcom
Kmp. Gardu 1 RT 009 RW 03
Ds. Bendungan
Kec. Pagaden Barat
Kab. Subang – Jawa Barat
(Belakang TKA Assalam atau PAUD Assyafaah)

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger