logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Laporkan saja Ke Google Kalau Blog Kita Di Copas (Copy Paste - 3)

Assalamu'alaikum..... Sampurasun.... Rampes... 

  

Blog saya ada yang copas lagi nih, ini yang ketiga kalinya copas blog Mang Yono.. kalau ada waktu nanti mau saya laporkan saja ke Mbah Google, sepertinya orangnya itu - itu saja

 

 Siapa tahu blog sobat juga ada yang copas, nah untuk melaporkannya bisa KLIK DISINI 

Laporkan saja Ke Google Kalau Blog Kita Di Copas (Copy Paste - 3)



Blog Mang Yono di copas atau apa lah istilahnya mamang ndak paham, ini  blog nya  yang copas:
          http://adventureaddictinggames.blogspot.com



             
 http://tanamandanmanusia.blogspot.com 

            Belum di laporkan 

http://harapanumum.blogspot.com









Ganti bahasa yang diinginkan sesuai pilihan anda, dan isi sesuai petunjuk, tunggu hasilnya biasanya ada pemberitahuan dari mbah Google lewat email kita

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

93 komentar

ilmu yang bsrmanfaat mang
sangat bermanfaat buat newbie seperti saya

Balas

pertamax :-D
selamat berpuasa

Balas

Yang pertamax dapet makan sahur gratis lho mbak may dari c' mamang...hehe

Balas

walah pertamax kok telat. bener2 newbie, bukan sy loh yg ngomong

Balas

emang copas itu melanggar hak cipta. sama seperti skripsi dan tesis yg copas dan banyak berkeliaran di perguruan tinggi. ini lebih bahaya dari kanibalisme.. [waspada! tindak kejahatan bisa terjadi bukan hanya karena ada kemauan, tapi juga kesempatan.]

Balas

Mampir kesini pagi2 saya mendapatkan ilmu tentang perblogan..

Mksh mang telah berbagi,
Selamat menjalankan ibadah puasa :)

Balas

Sipp manggg....laporkan biar ditindak sama yang berwajib, gk kyk FPI.hehehee.piss

Balas

hahaa. . lanjutkan gan Harus di brantas :D

Balas

wah Mang, nggak kreatif benar ya pengkopas itu, dia juga pemalas...malas bikin artikel sendiri...

kalau artikel saya di copas...gimana mau copas, wong pwngalaman pribadi...kan ga mungkin 2 orang mempunyai pengalaman pribadi sama persis...apalagi bersuami berkah, beranak zaki...hehehe

laporin aja deh mang...

Balas

pertamaxnya jangan di sruput ya heheeh

Balas

iya betul sekali Bang.. kalau ndak di laporkan malahan blog yang dicopas yang di baned mbah Google... katanya bang katanya ... eheheh

Balas

ya kang, saya juga pemula di blog cuma sedikit agak tau saja heheeh... terimakasih kang sudah berkunjung... Selamat berpuasa juga buat akang..

Balas

iya mas.. yang dua belum sempat saya laporkan, siapa tau nanti orang yang punya belognya sadar sendiri...

Balas

iya mas, nunggu dulu eheheh

Balas

Bener sekali kata mbak khusna, gimana mau copas artikel blog saya? isinya cuma ide-ide gila saja. Lagian mana ada blogger yang kerennya badai kayak saya (seleb blogger), huahauaaa

Balas

Pake racun cap ayam saja mang, biar cepat layu nya!!!

Balas

iya ndak kreatif ya,.... mungkin ada unsur lain heheeh, atau pernah berkunjung ke belog mamang dan pasanng link aktif pada komentar dan otomatis terdelete

eh jangan salah mbak, artikel tentang cerita Mang Yono Juga ikut ter copas,,, dan artikelnya sama persis semuanya, ndak di rubah dari poto sampai nama dalam artikel.. bisa juga kan dia malah udah lapor ke Mbah google malah menuduh saya yang copas, maling teriak maling eheheh... bisa bisa blog mamang yang di baned oleh mbah google, kan mamang pemula di blog... ya berdoa dan tinggal serahkan saja kepada Alloh ...

Balas

Waduh, plagiatnya keterlaluan tuh. Nggak bisa rewrite kali ya?

Balas

mungkin pengkopas tersebut import xml blog mamang ke blog mereka , karena mudah sekali untuk import xml blog jadi blognya persis sis artikel dan konten sekalian label labelnya, ini kelemahan sekaligus kelebihan platfom blokcepot. keren mang infonya siapa tahu saya mengalami hal sama, tapi saya masih males ngurusi kopas kopasan, hehehe

Balas

Rame-rame kang laporinnya ...

Balas

Tindakan copy-paste memang sesuatu banget pak. Kebiasaan malas menulis memang penyebabnya. Kalau menurut saya, kalau orang malas menulis, mending tidak usah membuat blog sekalian. Soalnya blog itu ibarat buku kosong yang harus diisi dengan tulisan yang berasal dari ide dan pemikiran kita sendiri. Bukan ambil tulisan sana, tulisan sini, tidak jelas.

Tindakan tersebut (copy-paste) memang sangat merugikan, terutama bagi korban. Orang copas ibarat pencuri. Oleh karena itu, tidak ada salahnya untuk melaporkannya kepada pihak yang berwajib, dalam hal ini yang menangani bukan polisi, tapi DMCA Takedown. :D

Informasi yang sangat menarik pak. Terimaksih banyak sudah sharing kepada kita semua :)

Balas

orang males pasti sukanya plagiat...
tapi punyaku ada yg mau copas gak ya, tak obral wis ditambah discount...hehheeee

Balas

pertamaxnya dituker kolak aja

Balas

aku ikut di belakang juga gpp kog..heheee

Balas

mungkin sengaja kali , sob ...

Balas

pake isi salak gak ?

Balas

mas cassa itu artis lho

Balas

mungkin begitu ya mas, malahan saya ndak paham xml - xml an... jadi dalemannya bisa di ambil ya mas.....

heheh siip deh mas, kalau ndak di tindak bisa bisa blog kita yang dikira coplas, bisa aja sidia ngelaporin ke mbah, kan repot mas, yang penting berdoa aja ya mas

Balas

betul juga sih mang, niat kita tidak merusuhi orang aja mang,

Balas

hehehe, kalau ada gambarnya yang kawin sambil laaari kira kira banyak gak peminatnya. hehe

Balas

iya mas.. biar cepet ya... dulu saja harus nunggu 1 minggu baru ada tanggapan dari mbah, bilangnya pasiennya banyak ehheeh

Mbak Iis ... dibelakang ndak kebagian tajilan ehheeh

Balas

iya betul, malahan katanya bisa - bisa blog yang copas duluan melaporkan ke pihak DMCA...dan blog yang dicopas yang di tendang... itu katanya, mudah - mudahan saja tidak terjadi hal demikian kepada saya atau sobat sabit blogerr semua..

sama - sama, terimakasih juga sudah berkunjung

Balas

hahah kalau ada gambarnya yang kawin lari , saya cuga mau coplas heheeh... apalagi ada discount dan THR - nya hahaha

Balas

kalau ini murni kolang-kaling kog ama pisang

Balas

kan bawa bekal sendiri mang..hehhee

Balas

hahhhaaaaaaa...........yang diincer mesti itu, mesti pada rebutan ya

Balas

laporin ke semuanya aja mang , mbah google, eyang kakung, eyang subur.....
artikel mamang bagus brati mang..

Balas

jangan !!! pake nasi padang aja? hehehe

Balas

ya Mang, yang kayak gini menjadi pembelajaran buat kita semua ya.

Balas

kejam bener ya si copaser itu Mang...

Balas

thank, Mang... masuk note dulu...

Balas

Saya paling belakang aja deh ;-(

Balas

Haha eyang subur terlalu tuwa. Artikelnya biasa, potonya yang ruar biasa bareng sama sahrukhan :-P

Balas

Sama - sama belajar aja ya mas..

Balas

Sama -sama mas. Semoga bermanfaat.

Balas

enak juga yah...kalau gitu aman deh blog kita dr orang yg usil


komen back yee bang

Balas

mau bagi2 pengalaman pak,

kebetulan seminggu lalu saya melaporkan blog yang copas dari blog saya. Jadi saya melaporkannya ke pihak google webmaster bukan ke blogger, dengan harapan konten yang saya laporkan tersebut hilang dari google search. dan konten tersebut dihapus dari blogspot.

Ternyata berhasil, senin tanggal 22 july saya dapat konfirmasi email dari google bahwa halaman web yang saya laporkan telah dihapus. setelah saya cek memang sudah terhapus konten curian tersebut. namun blogspot si pemilik tidak terhapus karena saya ga tega sama pemilik blogspot tersebut.hehehe..

sekian, saya juga mau menulis artikel seperti ini sebetulnya, hehehe...

Balas

Ikut mensupport ini mas,mudahan dengan ini para copaser bisa jera untuk selalu menghargai tulisan orang lain :)

Balas

biji duren juga enak..

Balas

sabar Mang. jangan nangis..

Balas

punya saya juga sering di copas Mang. tapi saya biarkan saja.

sekarang banyak para copaser yang tidak punya etika, yang tidak mencantumkan sumbernya..

Balas

biji bijian memang semuanya enak

Balas

mudah mudahan aman ... oke deh langsung ke TKp

Balas

oooh begitu ya ... iya sih dari Google prosesnya agak lama jadi harus bersabar, waktu saya melaporkan copas yang pertama juga sekitar 1 mingguan baru ada konfirmasi ke email bahwa belog yang dilaporkan sudah dihapus...

silahkan saja mas Nico... ndak ada yang larang, malah sangat membant, kan setiap orang berbeda cara nya... betul tidak?

Balas

terimakasih supportnya sob... mudah - mudahan saja ndak ada lagi yang copas ya.

Balas

kalau artikel atau postingan yang dicoplasnya cuma satu atau dua mau tak biarkan saja Bli, tapi ini kan 160 postingan ndak tau dengan tehnik apa coplasnya maklum saya baru di belog..

Balas

hahaiiii garukhkan itu kan artis mang :)

Balas

Sebenarnya saya ada ide copas tulisan mamang, tapi gak jadi ah, takut dilaporkan simbah Google .. he he

Balas

saya pernah ngalamin artikel saya dicopas mang, saya udah laporkan mang, tapi gk berhasil hikhik :(
kecewa banget waktu itu, tapi pasrah n rido za deh

Balas

baru mampir uy...cifuk cari setoran..nih
nyoban dipelajari cara ng'laporinnya kang...kapan2 saya kesel mau tak laporin juga yang suka kopas soal ubi sayah yeuh

Balas

Mampir lagi ya mang.
Btw, udah ketangkep semua belum sama mbah gugel?

Balas

tapi kan ada yang enakan gagangnya ketimbang bijinya...

Balas

biarin aja lah
naruh sesuatu di internet kan sama aja kita naruh dompet di pinggir jalan. ini yang kudu dipahami dari awal. jangan sampe naruh foto kabogoh di dompet. tar nyampe ke si ambu bikin repost...

Balas

aku dong masih pemuda...
pemula itu peria mulai lanjut usia kan..?

Balas

aku sering dikomplen nyolong ga pake ijin apa link. tapi ga ada jurnal yang kehapus
pengomplennya oon kali ya ga sekreatip si amang yono..

Balas

eh kalo jantan satu lawan satu atuh
beraninya keroyokan sih..?
hahaha

Balas

hahah kalau copasnya satu atau dua sih ndak apa mas... tapi jangan tiap hari copas ya hahah

Balas

mungkin ada yang kurang pengisian dalam laporannya, harus ber ulang ulang sob..

Balas

silahkan kang... hahah ubi mulu hehee... ups kang ci kan emang punya ubi juga ding heheh

Balas

mudah - mudahan sudah mas heheh

Balas

iya betul juga ya mas... hahaha nanti ada panci terbang hehehe

Balas

gagangnya malah lebih enak xixixi

Balas

Ayooo, hajar donk mbah gugel para plagiator itu..

Balas

apalagi nasi warteg xixixi

Balas

Wah kalau korban malah dilaporkan ke DMCA itu malah bahaya pak. Masak korban bisa dilaporkan begitu saja. Dasar pencuri aneh. Ini tidak bisa di biarkan pak. Orang copy-paste harus dibunmi hanguskan dari muka bumi ini, karena meresahkan masyarakat blogger tanaha air.

Iya pak kita berdoa saja semoga para pencuri itu bisa sadar dan tidak melakukan aksinya untuk menjiplak karya orang lain. Mengingat blog saya sudah banyak artikel pak, jadi agak khawatir juga kalau di copas oleh oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.

Thanks pak sudah mau sharing :)

Balas

hehehe sikat deh mang :D semoga cepet dihapus blognya itu :D

Balas

Kopas itu kreatif apa malas ya mang, saya sih setuju aja kopas asal mencantukan sumber artikelnya gitu mang hehe..

Balas

mas Rw dan mang yono memang rajin cuci di "kena gigi uang kembali" wooooi nyadar wooi. tobattt

Balas

halah mas Rw ini suka gitu , ngomong lanjut usia jgn melirik mas zach dong

Balas

Wah itu yg 2 knp blm dilaporin mang ?? Pdhal mnding cepet2. Klo WS slama ini Alhamdulillah mreka yg ambil dr blog WS trutama foto suka nyantumin link sumbernya, yg ambil dari panoramio WS jg sama suka nyantumin linknya. Tapi gtau jg dh, mngkin blm ktmu aja nih yg copasnya asal

Balas

di bumi hanguskan ....

Balas

mudah - mudahan cepat di hapus nanti malam mau saya laporkan ..

Balas

kreatip bisa malas juga bisa hehehe..
saya juga setuju kalau ada link sumbernya dan copasnya ndak banyak - banyak sampai puluhan... kan kasihan sayahnya eheheh

Balas

nanti malam mau saya laporkan , kang.. tadinya nunggu siapa tau orangnya sadar heheh.. cenah kalau banyak yang copas berdampak buruk pada belog.. cenah kang cenah ...

Balas

kalo yang kedua jalan2 ke monas ya mang
yang ketiga juga

tapi bodohnya orang ini copas masih pake nama mamang dan foto anak2 mamang, semoga bisa diberi kesabaran ya mang,gimana mang cara ngelaporin orang yang kopas

Balas

puasa euy,kok ngomongin makanan

Balas

yuk gebukin aja,hhihi

Balas

kunjungan pertama.....
manfaat banget website/Blog nya.....
keep posting yang positif gan/sist..
ijin lihat-lihat blog/website nya ya.....

jangan lupa kunjungi website saya ya :)

Daftar rumah Murah Tambun-Bekasi tahun 2015-2016

Balas

Alamat Warung Benih MANGYONOcom
Kmp. Gardu 1 RT 009 RW 03
Ds. Bendungan
Kec. Pagaden Barat
Kab. Subang – Jawa Barat
(Belakang TKA Assalam atau PAUD Assyafaah)

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger