logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

ABG Tuti atau 3 in 1

Sampurasun... Rampes... 

Sesuai pantauan MangyonoNews dilapangan... hehehe... ABG Anak Baru Gede yang naik motor tuti ( tumpuk tiga ) buat sebutan yang naik motor bertiga... hehehe, mungkin terpengaruh atau mengikuti aturan kebijakan pemerintah untuk mobil yaitu 3 in 1. Satu mobil harus tiga orang atau lebih, itu menurut kebijakan pemerintah. 


Mungkin ABG ini tidak bisa membedakan mana mobil mana motor, jadinya ABG Tuti atau 3 in 1 ... hehehe.

ABG Tuti atau 3 in 1
Poto dok. Mang Yono


Apa mungkin untuk ajang show off ( pamer ) biasanya naik motor bertiga adalah ajang untuk pamer. Karena dia merasa bangga sudah bisa naik motor, bahkan sudah bisa bonceng dua orang. Biasanya yang dibonceng di bangku belakang atau di bagian depan ... unik heheh, dan yang dibonceng biasanya sok – sok cool sambil memainkan Hp sambil dibonceng, mungkin sambil update status di Facebook atau Twitter....

Dengan status “ cemangat ea... cemangat ea... “... hehehe...
atau dengan status yang pakai bahasa alay “451k b4n93t eaaa 50r3- 50r3 91n1 j4l4n – j4lan”.... heheheh begitulah kenyataannya.

Kebanyakan tuti suka naik motor dengan pakaian hot pants (celana pendek) atau pakai seragam sekolah buat cowok atau cewek.... ckckck ABG Tuti atau 3 in 1 memang... ckckkckc


Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

20 komentar

dari ketiga itu mang yono pilih yang mana ?

Balas

Mang, nah ini baru muncul, ABG tuti yang tadi kok ndak muncul muncul saat saya klik...Mamang pilih yang mana? Pilih motornya atau ABG-nya?

Balas

Yg paling belakang jelas yang paling malu-malu... yg tengah baru malu-maluin, hihi...

Balas

kl di tempat saya, tuti itu "untune metu titik" (giginya nongol dikit) :lol:

Balas

pilih yang warna hijau mas hehehe... ntu ABG tetangga mas hehehe

Balas

Mbak, tentunya saya pasti pilih yang pakai kostum hijau hehehe.... tadi dah di posting eh ke hapus kebetulan di kampung saya listrik mati postingan belum bisa dikembalikan, ya begitu deh jadinya....

mas Pri hahha betul sekali mas

Balas

salah persepsi kali mang, 3 in 1 kan buat mobil, napa buat motor juga 3 in 1 ckakakaka

Balas

saya yang merah mang ( depan )

Balas

Sampurasun @Mang Yono, salam kenal sebelumnya
Keren dan menarik artikelna Mang? ngiring simak,.
Saha nu naek motor eta Mang di cover gambar postingan
cakep,. kaya artikel nya Mang Yono,. salam sukses Mang
visit back..

Balas

mrongos ya mas :D

Balas

Namanya juga ABG mang,.... Mang Yono dulu pernah merasakan jadi ABG juga kan :D

Balas

wah..itu baru 3 mang,,ada yg 4 loh mang :D namanya apa tuh kalo 4 mang? ABG tupat (tumpuk empat) kah?ehehe

Balas

gigi mancung ya mas hehe

Balas

iya mas, mungkin sok tauk sok deket jadi begitu jadinya hehe

Balas

Rampees bray..karristaent.. salam kenal kembali ... cover gambar artis ABG tetangga ... hehehe

Balas

ABG suka penasaran dengan yang aneh - aneh ya kang...

kalau saya ndak ABG langsung tuwa, kang... hahaha

Balas

haha masih ada yang lebih ya mbak hehe....

tupat cocok juga tuh kependekannya hehe

Balas

saya yang ijo aja deh

Balas

yang didepan monitor apa dong ?

Balas

MANTAP MANG JADI PENGENN

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger