logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Mang Sukri Office Boy ( OB ) Punya Cerita

Sampurasun... Rampes... 

Waduh mohon maaf, postingan Mamang yang sebelumnya tentang Mang Sukri Office Boy (OB) Punya cerita... terhapus.. dah berbagai cara mengembalikan dengan ID blog dan ID postingan, tapi hasilnya nihil, mungkin karena dah sehari semalam kehapus tanpa sengaja, ya sudah untuk gantinya Mamang Posting kembali, dan untuk sobat yang sudah komeng, mohon maaf ya mamang ndak sengaja....

Mang Sukri adalah seorang office boy ( OB ) meskipun sudah tuwa tetep saja dibilang Bujang Kantor hehehe...  

Mang Sukri Office Boy ( OB ) Punya Cerita

 

 Suka teringat Cerita pengalaman lucunya, suatu hari sedang membersihkan lantai di ruangan Direktur.






Poto dok. Mang Yono

Waktu  itu sang direktur sedang duduk di kursinya mengerjakan sesuatu yang kelihatan sangat penting di depan komputernya apa mungkin sedang buat blog... hehehe. Saking sibuknya pak direktur berkonsentrasi arah matanya  ke komputer, ia tidak menyadari si Mang Sukri mengintip dari arah belakang kursi dan melihat apa yang sedang di kerja
kan sang Direktur.

Disaat mang Sukri sedang ngumpul pada jam istirahat, ia mengatakan kepada rekannya yang lain, bahwa  tadi  sempat mengintip sang boss mengetikkan password-nya, dan  ia melihat dan hapal apa yang di ketik bosnya.

Ia pun tegang dan gemetaran karena mungkin merupakan satu-satunya yang tahu password orang nomor satu di perusahaan itu!.

Hari berganti hari lama kelamaan kabar angin pun beredar, dan seorang staf IT yang ingin masuk lewat jaringan ke komputer pak Direktur untuk mengetahui rahasia perusahaan terutama rahasia bossnya, mendekati Mang Sukri.

"Saya akan bayar berapa untuk password itu?" tanya sang staf IT.

Mang Sukri dengan gugup menjawab, "Lima ratus ribu!"
"Kemahalan! Duaratus saja," staf IT itu minta merengek sambil langsung menyodorkan uang Tiga Ratus  Ribu.

"Oke.... sipp ... "
Mang Sukri pun setuju.

Setelah memberikan uang Tiga Ratus Ribu, sang staf IT menyiapkan pensil untuk mencatat di secarik kertas. "Okey, apa passwordnya Mang?"
"Bintang, bintang, bintang, bintang, bintang, bintang ! (******)"
jawab sang Mang Sukri sambil berbisik.... hahaha... Sempruuul...


Begitulah Mang sukri Office Boy ( OB ) Punya Cerita, nantikan ya cerita yang lainnya hehehe 

 

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

31 komentar

wah mesti rahasia laki-laki tuch, kog pakai semprl segala...hehheeee

Balas

tulisan ini pas hari minggu ke hapus mbak.. dah utak atik ngembalikan eh nda bisa karena dah kelamaan... padahal yang komeng dah 40 lebih heheh... gara gara pakai hp jadul postingan ke centang dan kehapus heheeh

Balas

inikan postingan yang kemarin mang :D ko jadi sepi gini sih?

Balas

hehehe...sukri sukri ada aja dirimu ini..
untuk gak di setrum sama it nya, hehehe

Balas

kita harus selalu men-Sukri nikmat ya mang hehe..

aya-aya wae mang Sukri teh

Balas

Mamang....kemarin sudah ada kan Mang, kok nambah--ih maruk Mamang teh

Balas

sukriin... (syukurin, maksudnya...)

Balas

Hhahaha Bener Bener Semprul Tuh Mang Supri hahaha

Balas

Agan Salah Ketikk Tuhh :D hihiii

Balas

kemarin siang saya buka blog di Rs PPN subang pakai hp jadul, eh malah kehapus kang, saya cari solusinya katanya pakai ID blog dan ID postingan tapi tetep gagal ..

Balas

untung staf IT nya baik hati mas agus hehehe..

kang zgaspc.. salah dikit ndak apa - apa mungkin mas agus terburu - buru heheh

Balas

Iya mas.. meskipun postingan ke hapus dengan tidak sengaja... ya nyantai saja hehe..

Begitulah mang Sukri... hehehe

Balas

tulisan kemarin kehapus mbak, utak - atik pakai hp jadul mau bikin postingan malah postingan yang ada kehapus... hehehe.. tadinya dua yang kehapus yang satu selamat dikembalikan... yang ini susah dikemblikan...

Balas

hehehe betul mas hehehe... syukurin yang dia punya hehhehe

Balas

mang Sukri mas... bukan mang Supri hehehe

Balas

lah, kok bisa kehapus mang ...........?????

Balas

bener juga passwordnya memang bintang bintang bintang, membuat kepala sang staff IT jadi puyeng dipenuhi bintang bintang bintang :-)

Balas

yah...mang yono pake hapus postingan segala.....:D
atau jangan2 mang sukri nih yang ngapus :D

Balas

blognya di hack sama mang sukri mas :D

Balas

mas ainnul lagi nggak pake kaca mata mang :D

Balas

baru berkunjung nih sob, jd gag tau kl kmarin ada yg terhapus..
lucu jg tuh critanya...

Balas

Pantesan mang kemaren perasaan udah komen disini saya cari kok nggak ada, ternyata kehapus yah mang :)

Balas

kok paswordnya sama kaya punya saya yah mang bintang bintang bintang bintang bintang bintang hehe...

Balas

mas Arie,mungkin betul juga kata kang Ucup, mang Sukri pernah lihat password saya bintang, bintang, bintang... hehehe...

mau coba posting pakai hp eh malah postingan yang ada kehapus mas hehe

Balas

hehehe password persis sama dengan password saya, bang Hari

Balas

haha gara - gara posting cerita orang sekantor beginilah jadinya kang..

mungkin juga mang Sukri sempat lihat password saya juga hehehe

Balas

iya sob gara - gara utak atik pakai hp jadi terhapus untung gak semua postingan hehehe... terimakasih kunjungannya...

itu cerita mang sukri temen sekantor sob... hehe

Balas

iya mas, ke hapus tanpa sengaja, tadinya mau posting eh malah yang ada ke hapus... mumet jadinya mau saya kembalikan pakai ID blog dan ID postingan eh malah listrik mati seharian.

Balas

ternyata setelah saya lihat password punya saya juga sama, mas... hehe

Balas

maklum salah ketik, ngetiknya borongan mas, hehe

Balas

siaran ulang, mang..?

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger