logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Vidio cara memasang Tower Crane di proyek

Vidio cara memasang Tower Crane di proyek 

Sampurasun ... Rampes ... Vidio ini menampilkan cara memasang Tower Crane dari mulai awal / pondasi sampai penambahan sectian untuk sambungan section ada yang memakai pin dan ada juga yang memakai baut kalau di vidio ini menggunakan baut

Selamat menonton vidio you tube-nya 

Bersama Mang Yono 


........
Nah, biar gak penasaran silahkan tonton vidionya DISINI atau dibawah ini
...

...

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

15 komentar

Oh jadi gitu caranya yah mang, sebelumnya saya sempet bingung gimana cara masang besi-besinya setinggi itu, hebat banget :)

Balas

iya mas tapi dalam prakteknya satu hari paling maksimal pasang 6 sambungan

Balas

saya mah udah tau, soalnya di belakang rumah ada tower yang baru azh dipasang...tapi saya ini kan orangnya pendiem jadi ngga pernah cerita2 kalau pernah tau....halaaaa

Balas

kang ci memang ngelmu padi, makin tua makin ngerunduk... jempol dah

di samping rumah saya juga ada kang Tower carane, yang pulang dari TKI lagi bikin rumah, tapi Tower crane pake kerekan timba cai hehehe

Balas

Waduh saya kurang ngerti itu buat apaan hehe

Balas

Ini baru keren mang, sempat bingung gimana cara orang-orang tersebut bisa memasangnya....

Balas

itu bisa naik ke atas pakai pompa hidrolik ya Mang? saya sempat menyaksikan pemasangan tower di samping rumah bulan lalu, tower seperti yang dipanjat Pak Rawins, melihat para pekerja naik ke tower yang semakin hari semakin bertambah tinggi rasanya sungguh menyeramkan...

Balas

jadi yang suka panjat tower di jalan itu kalo nggak kang rawin, ya mamang yono ya..

Balas

ogah ah masang sendiri
besok kalo butuh mendingan panggil mamang ajah...

Balas

but ngangkat barang di proyek mas, tapi bukan barang tanda kutip eheheh

Balas

ya mas, bingung karena belum tau ya, tapi sekarang bisa kan masangnya ehhehe

Balas

iya betul mbak, kalau tower BTS biasanya pakai box yang pakai seling getoh kan? pakai tiang satu ditengah.

Balas

sekarang saya sudah ndak berani naik mas, suka ngos - ngosan hehe

Balas

hahah... enakan tinggal tunjuk ya mas, sekali tunjuk langsung beres eheheh

Balas

alhamdulillah akhirnya ga penasaran lagi cara pemasangan kren kaya gitu,didaerah saya bnyak kren tapi penasaran cara nambah sambunganya dan masang awalnya

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger