logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Sinyal 3 (three) di Rumah saya menghilang

Sampurasun ... Rampes.

MANGYONO.comSinyal 3 (three) di Rumah saya menghilang. Sebelumnya saya mohon ma'af, saya tidak bermaksud menjelekan kartu 3 (three). Tapi saya sangat kecewa, kenapa akhir-akhir ini sinyal 3 (three)  di daerah tepatnya di rumah saya tidak ada?. Tapi kalau di lantai 2, sinyal ada dan paling mentok cuma 2 bar dan nggak pernah penuh .

Padahal BTS di daerah saya jaraknya sekitar 1 KM, saya sudah berusaha setia pakai 3 (three) semenjak saya ngeblog di awal 2013 tahun  lalu . Dan sampai sekarang meskipun sudah beberapa kali ganti nomer tapi saya tetap pakai 3 (three). Karena memang murah dan cocok untuk kantong petani seperti saya ini . 

FOTO : BTS 3 (Three ) sa'at saya ngeblog di sawah bakan bandung.
 FOTO : BTS 3 (Three ) sa'at saya ngeblog di sawah bakan bandung.

Dan satu hal lagi, dari awal 2013 bahkan saya sempat memakai penguat sinyal dan saya tulis juga di postingan yang berjudul Meningkatkan sinyal modem InternetMasalah yang sering dihadapi yaitu jaringan yang sangat buruk. 

Jaringan 3 (three) di daerah sekitar saya mudah sekali hilang dan sulit dicari dengan jaringan manual, kalau pengen bagus harus ke area sawah ...#masa malem – malem mau ke sawah ... Hehehe. 

Jaringan 3 (three) di sawah bakan bandung, Kmp. Gardu, Ds. Bendungan, Pagaden Barat.
 Jaringan 3 (three) di sawah bakan bandung, Kmp. Gardu, Ds. Bendungan, Pagaden Barat.

Yang sangat menjengkelkan sudah 3 bulan jaringan di rumah saya menghilang, padahal 3 bulan sebelumnya jaringan 3 (three) cukup bagus dan saya pun anteng ngeblog di teras rumah atau dekat kolam bahkan di dalam rumah pun tetap sinyalnya bagus.


Three mohon perhatiannya .. Hargai kesetiaan saya sebagai pelanggan mu .
 

Sa'at saya menanyakan kepada operator, terdengar menjawab hal yang sama yaitu gangguan teknis dan akan diperbaiki. Hal ini sudah tidak cukup lama menghambat ngeblog saya, apabila saya pas di kampung halaman.... Hehehe

FOTO : Rumah admin, tempat ngeblog di lantai atas / lantai 2.
 FOTO : Rumah admin, tempat ngeblog di lantai atas / lantai 2.

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

12 komentar

ngga bakalan jauh mang, palingan ge' sinyal 3 threenya lagi beli bakso di pertigaan jalan desa.

Balas

saya juga ada yang bisa menghilang di rumah tuh Mang, ihhh tatuuut

Balas

hahah cangkeul jeung lapareun siganateh nya mang :)

Balas

Tapi bukan sinyal khan ya mas ... :)

Balas

si rumah saya sinyal three sangat bagus mas kalo axis baru lup lep hehehe

Balas

Kalau begitu saya pindah ke deket rumah Neng Ipah aja deh :)

Balas

Pindah ke sini aja Mang, ada bakso Mie Ayam Pak Tri....

Saya sudah lama ninggalin tri Mang... +eh betul ndak ya, pokoknya yang ada robot putih bertuliskan bima tri itu lho) soalnya kurang sip sih

Balas

Waduh... malah nomongin makanan... jadi laper nih hehe..

Iya mbak, sangat menjengkelkan... pengen ngeblog di kampung eh gak ada sinyal... padahal tiga bulan yang lalu bagus tuh sinyal Three .... :)

Balas

mang rumahmu bagus sekali pasti aku betah

Balas

kalau begitu main kesini aja mbak... wadu, mbak Dwi khan lagi ngidam ... ... :)

Balas

three memang bagus kalau soal internet, tetapi jaringannya ditempat saya juga sama mang, kadang suka putus

Balas

Waduh...
Lapor polisi atuh, mang
Tong lapor mang lembu lah riweuh...

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger