logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Gaji Bulanan Blog Mang Yono Dari Google Adsense

Sampurasun ... Rampes.

MANGYONO.com - Gaji Bulanan Blog Mang Yono Dari Google Adsense.

Bulan ini adalah ke dua belas kalinya atau satu tahun sudah saya menerima pembayaran Google Adsense melalui transfer ke bank, dan meskipun butuh waktu lebih lama sehari atau dua hari, namun saya merasa cara ini adalah yang terbaik. Karena tidak perlu repot lagi mengantre di Bank atau kantor pos. Baca Cerita perjalanan mendapatkan uang dari Google Adsense

Gaji Bulanan Blog Mang Yono Dari Google Adsense
 Gaji Bulanan Blog Mang Yono Dari Google Adsense


Google adsense memberikan kabar gembira bagi para publiser indonesia, yang mana sistem payment google adsense ke mitra publisernya selain pencairan lewat wistern union, Google adsense mencairkan bisa sistem Transfer Kawat atau payment Adsense bisa di transfer ke bank lokal publiser indonesia seperti salah satunya ke Bank BCA, tentunya kita harus konsultasikan dengan CS bank dimana kita membuka rekening untuk menanyakan tentang Code SWIFT tersebut.

Nah, bagi Anda yang belum merubah cara pembayaran ke transfer kawat ke rekening bank, saya rekomendasikan untuk memilih cara ini. Adsense telah mendukung pembayaran transfer bank untuk publisher Indonesia.

Anda dapat merubah cara pembayaran di halaman Setelan Pembayaran. Pastikan Anda mengisikan data dengan benar.

Ini penghasilan Google Adsense di akun Adsense saya. Pembayaran Otomatis. Transfer kawat ke rekening Bank BCA

 Penghasilan Google Adsense di akun Adsense saya. Pembayaran tertera tanggal 21 Januari 2016 dan masuk ke rekening saya tanggal 25 Januari 2016... Dipotong hari libur... heheheh.

Ini gajian dari Google Adsense yang masuk ke tabungan Bank BCA saya.. Akun adsense saya menggunakan akun Hosted, jadi dua keuntungan... Ya, dari Blogg... Ya, dari Youtub... Keren khan saya ... Heheheh. Potongan BCA itu kisaran 200 - 250 Ribu sekali terima...


Catatan admin : 
Saya tidak bermaksud sombong... ujub.... ria dan takabur dengan penghasilan ini. Tapi saya ingin memotivas sobat supaya giat dan rajin ngeblog ... Karena nulis kita dibayar loh ... heheheh

Baca juga :  




Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

30 komentar

kalau ke BRI bisa ga mang :)

Balas

Keren mang... :) Saya juga mau coba pake wire transfer :)

Balas

muantab... semoga sukses ke depannya mang dan ini bisa membuat semangat kita untuk bangkit ngeblog dengan lebih baik. terima kasih semangatnya ya... kopinya mana kopi mang?

Balas

Bisa... bahkan bulan depan saya mau pakai BRI

Balas

Iya mas... kita gak perlu ngantri lagi hehehe

Balas

Iya silahkan Mbah.... mari kita lebih giat lagi nulisnya :)

Balas

wah hebat euy Mang Yono mah tiap bulan udah punya penghasilan dari blog yah mang, penghasilan offlinenya jadi utuh jadinya yah :)

Balas

keren pak bisa setiap bulan
saya juga pengen nyoba

Balas

Manstap kang, UMK subang dah kelewat, selanjutnya, PWK dan Karawang. Semangat kang...

Balas

Mantap kang, andai saya bisa

Balas

andai aku menjadi :)

Balas

tapi penghasilan dari google gak bisa di perkirakan sob.. ada pasang surutnya

Balas

Mumpung masih dipercaya google adsense... yuk belajar bersama :)

Balas

ini buat jajan budak dan bekal sekolah anak - anak kang... sisanya buat beli sawah hehehe

Balas

Dari berapa blog itu mang?? apa cuma blog ini aja?

Balas

Cair..cair..cair..bagi-bagi Kang...hahahayyy

Balas

dari satu blog kang, dari blog ini... malahan blog ini dipasang 3 akun adsense.... tambah penghasilan dari satu akun youtub

Balas

silahkan dicomot bang ... hehehe

Balas

Mang Yono memang keren banget deh. pokoknya TOP....

Balas

Wah sip nih mang, kalau lagi cair emang seneng-senengnya tuh.

Balas

Keren mang....tapi potongannya lumayan besar juga ya....makanya saya pakai Bank Mandiri soalnya penghasilan saya masih kecil paling 2 bulan sekali baru PO....kalo ga salah potongannya cuma 50.000

Balas

Wah 3 akun adsense dalam satu blog mang?? Bisa gajian 3 kali dalam sebulan dong mang hehehe ... :))

Balas

blog ngasal padahal mah ya bli.... ngasal dapet duit :)

Balas

iya... tapi bisa mengobati lelah letihnya terjaga untuk ngeblog tengah malam hehehe

Balas

iya potongannya sampe 250ribuan... bulan depan mah saya mau ganti bank untuk nerima adsense... lumayan lah hehehe

Balas

nanti mau pasang akun satu RT di pasang di blog ini... hehehe gak boleh ya...

Balas

Hahaha...ada-ada saja nich mang, jadi kaya lagi demo dong kang?

Balas

Cara masuk k adsense gmna bang biar cepet

Balas

Cara masuk k adsense gmna bang biar cepet

Balas

ma sya allah, udah 2 kali yach nerimanya

sukses selalu mas

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger