logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Mencairkan Google Adsense bulan Januari di Bank BJB Pagaden.

Sampurasun ... Rampes.

MANGYONO.com - Mencairkan Google Adsense bulan Januari di Bank BJB Pagaden. Selamat tinggal Teh Megha Bank BJB yang Cantik, selamat tinggal Bank Danamon. Loh kok selamat tinggal Mang ?. Ya, Mungkin pencairan Google Adsense bulan Januari di Bank BJB ini merupakan pencairan via Western Union yang terakhir,  karena saya sudah pindah kelain hati. Yaitu ke Bank BCA Kcp. Jelambar, Jakarta Barat dengan Wire Transfer. Silahkan baca Cara mengatur pembayaran Google Adsense dengan Bank Lokal

Tulisan ini merupakan penyemangat sahabat-sahabat Blog Mang Yono , dari yang mungkin selama ini ngeblog hanya sekedar hobi atau iseng, namun ternyata dengan ngeblog kita juga bisa memiliki gaji layaknya seorang karyawan perusahaan, disamping memang jadi karyawan perusahaan, walau Cuma OB.... Itumah saya sob.. Hehehe.... Silahkan baca postingan saya tentang. Cita - cita ingin menjadi Office Boy (OB) yang sukses

Mencairkan Google Adsense bulan Januari di Bank BJB Pagaden.

Pencairan Google Adsense di Bank BJB Pagaden ini merupakan yang kedua kalinya pencairan di Bank BJB, setelah sebelumnya di bulan Desember saya melakukan pencairan di bank ini. Silahkan baca Mencairkan Google Adsense di Bank BJB

Oke lanjut ceritanya ya ....
Hari Sabtu pagi – pagi saya menghadap ke boss Perusahaan tempat saya bekerja ....

“ Bos, saya hari selasa mau minta izin, pulang kampung”. Kata saya sambil melas ..

“ Ada apa kamu izin pulang” Tanya boss, sambil melotot ... La, iya lah melotot masa sambil merem hehehe.

Langsung saya menjawab, pertanyaan yang dilontarkan..

“ Anu.... Saya mau mencairkan Westeren Union di kampung saya, karena disini harus punya 2 identitas .. Gimana Boss boleh ndak, saya pulang?". Jawab saya sambil melas biar diizinkan ... Hehehe.

“Ya, sudah.... Tapi, hari senin kamu ke Komatsu Indonesia dulu untuk masukan Invoic penagihan ya, setelah semuanya beres kamu boleh pulang ke Subang. Gimana?".

“Oke, siiap... 86 Boss”. Jawab saya sambil semangat 45.

*************** Sehari kemudian ****************

Hari Selasa pagi – pagi saya meluncur ke Bank BJB Pagaden . perjalanan dari rumah ke Bank BJB Pagaden ini sekitar 30 Menit. Maklum saya alon – alon asal kelakon hehe. Sesampainya di Bank BJB, saya bilang ke bapak scurity

“ Pak, saya mau mengambil kiriman dari Luar Negeri via Westeren Union”.

“ Oh, silahkan Mang “. Kata bapak Scurity langsung mempersilahkan saya saya menuju mejanya Teh Megha yang Cantik ... Hehehe.

Tak berapa lama proses pengisian pun selesai, la wong saya Cuma duduk manis, sambil melihat Teh Megha yang manis... Hahaha. Perlu diketahui juga, proses pengisian di Bbank BJB dilakukan oleh pihak Bank, jadi kita Cuma menyerahkan Nomor MTCN jumlah uang yang dikirim, kalau saya melakukan Print Out dari pembayaran Google Adsense, biar gak ribet dan keren ... khan di ada Logo Googlenya ... Hehehe... Terus menyerahkan data diri KTP Asli  dan Photo Copy, Meterai 6000 ... Sudah..... Selanjutnya pengambilan uang di lakukan di Loket ... Tak berapa lama proses pengambilan uang pun selesai.

Saya pun berpamitan pada Teh Megha .... Pileuleuyan teh Megha ..... 

Memang betul sih sekarang Banyak bisnis online yang bisa kita ikuti, mulai dari Google adsense, adsensecamp, siti, adiquity dll
Sambil menyalurkan hobi, sambil mendapatkan pasive income dari iklan yang kita pasang... Enak kan ???.

Mari kita sama-sama sukses dari ngeblog , mari kita sama-sama punya gaji dari ngeblog. Manfaatkan kesempatan hobi ngeblog sobat dengan menghasilkan $$$ ... dollar .... dollar. .... $$$.


Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

15 komentar

Kalau saya masih menggunakan kantor pos mas, soalnya via bank urusannya ribet banget

Balas

Saya juga belum pernah pakai Bank, mas ... nanti kalau ribet mau saya kembalikan lagi ke awal ....

Balas

wah mas,... sukses bangat nih dengan ppc GA nya, kalau saya sejak kenal GA ndak pernah bisa PO, kurang serius barang kali,... semoga bulan Mang Yono bisa PO lagi,

Balas

belum pernah dapet T_T gmn tipsnyaa nih

Balas

Iya terimakasih Mas, betul apapun pekerjaan harus dilakukan dengan serius, ... semoga cepat PO ya

Balas

Semoga cepet dapet ya mas.... Tipsnya tekun dan rajin he

Balas

Wire Transfer memang paling simple, salam suksessss

Balas

alaah... geuningan... Ini alasan gak ke BJB lagi teh bukan karena kalo mencairkan di BJB Pagaden diawasi "polisi" kan??? :))))

Balas

Tapi potongannya katanya lumayan juga sob

Balas

Hehehe... bukan atuh mak... alesanya ... masa harus cuti tiap bulan hehehe

Balas

http://citizen6.liputan6.com/read/2168011/pamer-gepokan-uang-di-facebook-mas-dian-disorot-publik

Balas

mamangggggg....sukses di dunia nyata, sukses di dunia maya...

Balas

Widih manteb banget sampai dapat gepokan di Gooogl...

Balas

Iyyyaaa mbakk KK... Amiiin, mudah - mudahan aja sukses ... Gimana kabarnya mbak KK ... Dedek bayinya gimana hehehe

Balas

wah sukses ya Mang, saya udah 3 kali daftar adsense pake web pribadi di tolak mulu, mudah mudahan web yang terakhir ini bisa di approve
BTW PO berapa Mang? he..he..he..
WWW.COMPARAZI.COM

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger