logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Mencairkan Earning Google Adsense Via Western Union bulan November

Sampurasun ... Rampes.

MANGYONO.COM Setiap tanggal 21 - 25 saya pasti menyempatkan diri bepergian untuk mencairkan earning Google Adsense via Western Union di agen WU , dan kebetulan tempat terdekat dari tempat saya bekerja yang melayani pencairan dana dari WU adalah Bank Danamon dan Kantor Pos yang jaraknya kurang dari 1 KM. Tapi sekarang kantor Posnya ada renopasi dan pindah alamat jaraknya sekitar 3 Km. Ya sudah saya mencairkan earning Google Adsense di Bank Danamon aja.

Langsung saja saya berangkat ke Bank Danamon dengan membawa syarat-syarat yang diperlukan dalam proses pencairan Google Adsense lewat Western Union Quick Cash seperti berikut:

Mencairkan Earning Google Adsense Via Western Union bulan NopemberMencairkan Earning Google Adsense Via Western Union bulan Nopember

Membawa tanda pengenal resmi yang ada fotonya (Paspor, SIM, KTP, dll.), saya pribadi cukup membawa fotocopy KTP dan KTP Aslinya yang masih berlaku.

Mencatat pengirimnya yang nanti di-isikan pada form yang disediakan, saya pribadi cukup Print out aja, jadi lebih kumplit dan ada tulisan Google-nya ... Biar kerenan hehehe.

Kalau udah di print out khan udah kumplit ada :Ada Jumlah pembayaran. Misal: US $212.58.
Ada MTCN (Nomor Kontrol Transfer Uang)
Dan pengirim Uang dari Google

Syukur Alhamdulillah, cair juga, perasaan campur aduk waktu menerima dana tersebut tiap tanggal 21 - 25, tapi itulah yang terjadi yang saya alami, dari sinilah saya menarik kesimpulan bahwa siapa pun Anda, dan jenis apapun profesi anda, Bila kita konsen blogging, maka dapat membuahkan hasil dari kegiatan blogging dan menambah pengetahuan dari tulisan – tulisan sahabat blogger lainnya, nambah teman juga.



Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

14 komentar

Alhamdulillah ngiring bingah Mang Yono,,wilujeng menikmati yahhhhhhhh....

Balas

Asyik..... bisa dicairkan dari google adsense ya Kang? Hm,,,,, mantap nih....

Balas

rezekimu kok banyak sekali dan mengalir seperti air sih mang????

Balas

Alhamdulillah kang, pas bulan tua pas ada uang sampingan dari Google Adsense ... hehehee

Balas

Iya mas, bisa bantu - bantu dapur ngebul hehehe

Balas

Alhamdulillah mbak, biar sedikit asal ngalir ... Semua orang juga bisa mbak, tergantung ketekunan orangnya untuk mengelola blog

Balas

alhamdulillah, hidup mang yono dan keluarga makin terasa indah, 2,5 juta sebulan dari nulis blog sungguh sangat wajib di sukuri dan kami teman-teman selalu mendoakan agar sehat dan ceria selalu.

motivasi banget nih kang..
selamat ya.

Balas

wah ... jadi ikut gembira nih Mang, semoga bisa terima terus nih. Jika bulan depan terima lagi pulangnya jangan lupa sun kening isteri Mang, itu juga karena do'a sang isteri he....he...

Balas

terimakasih atas info kerennya ya Mang Yono, meski saya belom resmi n aktif jadi publisher adsense, toh dalam hati kecil saya niat banget pengin istiqamah ngeblog :)
Salam sukses selalu :)

Balas

Iya Alhamdulillah kang, ini juga berkat doa keluarga dan dukungan dari sahabat blogger sedunia,...

Balas

Amiin ... Iya deh kalau bulan depan Earning Google Adsense lagi, mau sun kening istri hehehe

Balas

Sama - sama.. Semoga dengan artikel tentang Google Adsense ini, makin ngebet niatnya untuk menjadi publisher adsense

Balas

Cihuii deh mang
Moga bisa ketularan juga kayak mang yono :)

Balas

iya mas buat tambah - tambah hahah

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger