logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Tentang Cara Memasang Kode Iklan Google Adsense di Postingan Blog

Sampurasun .... Rampess.. 

#Internet. Ini tulisan bukan untuk menerangkan atau berbagi tulisan yang berbobot tapi Blog Mang Yono mau berbagi kebingungan dan keraguan saja, saya masih ragu Tentang Cara Memasang Kode Iklan Google Adsense di Postingan Blog, boleh tidaknya menempelkan Kode Html atau memasang iklan dari Google adsense di Postingan baik itu di bawah judul postingan atau di bawah postingan, permasalahannya karena kalau mau memasang kode Html maka kodenya harus di parse dulu, kalu langsung ditempel kode Html di templat blognya tidak mau menerima, dalam keraguan itu saya tetap pasang tuh iklan Google Adsensenya di postingan, tepatnya di bawah judul postingan, kalau memang Google Adsense membaned iklannya, ya saya tinggal daftar lagi... Upss, jangan ding.. hehehe. 



Tentang Cara Memasang Kode Iklan Google Adsense di Postingan Blog

Meskipun ada yang kasih tahu ke saya, boleh mang pasang iklan Google Adsense dipostingan dan boleh di parse kok, kata Mbak Master Wahyu Eka P yang punya Blog cara ririn.com, penasaran mau lihat ya sobat? Ini dia nih percakapan di sebuah komentar Postingan Blog Mang Yono 
  
( kalau kurang jelas klik pada gambar )


Perlu di ketahui, bahwa di perjanjian ataupun undang-undang Google adsense dengan jelas menyatakan tidak boleh memanipulasi secuilpun kode script yang telah diberikan pada Publisher. 



Ini script dari Google Adsense bentuk Aslinya seperti ini.



Apabila script di atas kita parse maka akan tampak perubahan bentuknya seperti ini....



Beda khan?. Bukan Tulisan BLOG MANG YONO dengan tulisan Blog Mang Yonoyang beda sob tapi kode Html-nya.... #Semprul... heheheh.



Bagi sobat - sobat atau master – master semua yang mempunyai pengalaman dengan Kode Adsense-nya mohon bantuannya Tentang Cara Memasang Kode Iklan Google Adsense di Postingan Blog  silahkan berkomentar pada kotak komentar postingan ini... Monggo..


 Maklum saya sebagai pemula Adsense dan pemula terjun di blog juga.

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

30 komentar

Santai saja mas, lha wong dibuat sticky widget juga tidak masalah kok, kalo di pharse kan kode nya sama saja mas, ibarat ketika anak masih umur dua tahun dan anak lima tahun mas, walaupun dia ganti nama dari a ke b dan begitu pula sebaliknya ya anak tersebut tetap a dan b. Haha :p

Balas

Bermanfaat sekali tipsnya mang, sekarang saya jadi tahu cara pasang iklan adsense dipostingan ternyata harus diparse dulu ya :)
makasih infonya ^^

Balas

bener tu kata mas baskoro.. dan bener jga kata mbak eka.. Nah skrng gk usah takut lagi mas.. lanjutin aja ngeblognya :-d

Balas

tidak papa di parsing ke xml pak..

Balas

Wah, ini master adsense semua nih.
Salam hormat Akang akang dan mbak master. Jadi pengen belajar nih, hehee

Balas

Oooo,,,,, jadi cara pasang iklan GA harus di prase dulu ya Kang. Mantap deh.

Salam

Balas

Buat pengalaman juga mang sebab saya belum punya adsense...
makasih infonya

Balas

saya suka kalimat "kalau memang Google Adsense membaned iklannya, ya saya tinggal daftar lagi..." :d
coba-coba memang penuh resiko mang, untung mang yono punya teman master, jadi aman-aman saja ya :hehe

Balas

maap mang
iklannya ga nongol...

Balas

berarti serupa tapi tak sama ya mas... hehehe... terimakasih sayah jadi tambah puyeng hahah :d

Balas

heheh saya juga ada yang kasih tahu Mbak, awalnya saya pasang eh ditolak terus kodenya berbeda

Balas

iya deh saya lanjutin pasang iklan di postingannya hehe :-d

Balas

tidak masalah ya mas?, pantesan mas Niko pasang iklan GA-nya di postingan, Terimakasih mas

Balas

iya mas, terimakasih pada master - master Adsense yang sudah kasih penjelasan....

yuk kita belajar bersama mas...

Balas

Iya mas, kalau tidak di parse gak mau nempel heheh... waalaikumsalam

Balas

silahkan jenx... cepetan daftar jenx, nanti adsense-nya nunggu jenx indah, kasihan kan... hehehe

Balas

hahah padahal kata - kata itu kukan dari lubuk hati yang paling dalam kang hehehe..

iya kang makanya saya buat postingan ini sekedar berbagi kebingungan saya hehehe

Balas

sama mas di hape saya juga ga nongol iklannya.. hehehe

Balas

cemungut Mang cemungut..hehe

Balas

Selamat siang Mang wah saya ketinggalan berita menarik dari Mang Yono
Maaf deh Mang kemarin saya sibuk service PC Punya teman 2 PC Sekaligus
Sekarang kelar dan langsung Belajar cara membuat kode iklan di di posts
Terima kasih Mang sangat bermanfaat buat saya nih Salam Hormat selalu

Balas

baru tau kang,jadi nyimak aja

Balas

aku pake adblock plus
makanya suka dimarahin orang
komen ga suka iklan yang ribet menuhin halaman, ternyata di blog itu kalo adblock nya dibuka isinya iklan semua, hahaha

Balas

oh pakae begituan mas, kalau di pasang di firefox bisa ga?.

Balas

iya bli... kan sekarang mau pulang kampung jadi harus cemungut heheh

Balas

Wah ternyata ada nama saya ya master hehehe jadi terharu saya. Kalau menurut saya sih tidak apa-apa master. Karena hal itu malah di anjurkan sama pihak adsense. Kalau nggak percaya, silahkan baca artikel di AdSense langsung. Ini url nya supaya lebih mantep dan nggak bingung lagi https://support.google.com/adsense/answer/187653?hl=id&ref_topic=29880

Balas

Selamat malam kang, hehe ini cuma berbagi kebingungan saja kang hehe

Balas

silahkan disimak

Balas

iya ada ya heeheh... oh ada alamat nya juga dari AdSense ...sip deh saya langsung ke TKP... terimakasih master

Balas

yang penting jangan dipasang jadi piring terbang aja mang :D

Balas

Makasih tips nya mas,,,, tapi saya pasang iklan google dengan apa yang sudah disarankan dari pihak google.. untuk pemasangan iklan yang sudah tersedia aja yang penting dari segi iklah dapat terlihat dengan jelas oleh setiap pengunjung blog

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger