logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Akhirnya saya terlaksana juga berkat Google Adsense ... Beli..

Sampurasun ... Rampes.

MANGYONO.com –  Akhirnya saya terlaksana juga berkat Google Adsense ... Beli kamera saku dan foto dekat mobil... Hehehe.

Jaman serba canggih sekarang ini banyak aksi - aksi narsis di depan mobil  yang dianggap dapat menaikkan derajatnya. Meskipun kantong tipis, tapi itu tak menyurutkan banyak orang untuk sekadar bergaya di depan mobil tersebut. Kondisi inilah yang tengah menggejala pada masyarakat di banyak negara, termasuk admin juga . Maklum belum kesampaian beli mobil.. Baru kesampaian beli kamera saku aja.... Kebetulan boss saya ini pergi ke Amerika dan saya suruh menjaga, memanaskan .... Jadi kesampaian deh pengen fhoto dekat mobil...  hahah

Akhirnya saya terlaksana juga berkat Google Adsense ... Beli.
 Akhirnya saya terlaksana juga berkat Google Adsense ... Beli.. kamera saku dan foto dekat mobil... Hehehe.

Demam narsis di mobil orang lain saat ini sedang trendi di kalangan yang suka exis di dunia maya. Meskipun tak memilikinya, setidaknya mereka merasa terhibur dengan hanya bergaya di mobil-mobil mewah ini.

Mungkin dia berpikir, dengan objek mewah dapat meningkatkan derajatnya. Paling tidak bagi orang-orang yang tidak tahu apakah benar mobil itu miliknya atau tidak.... Heheheh.

Agar dipercaya banyak orang jika mobil itu merupakan kendaraannya, tak sedikit dari mereka nekat  menghidupkan atau menstater mobil ini dan menumpanginya.

Aksi narsis di mobil orang lain kini sudah meluas di masyarakat. Jepret Foto langsung unggah ke media sosial, seperti Facebook, Twitter Instagram dan lain sebagainya ... Ah, sudahlah... Heheheh.


Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

23 komentar

he he saya banget tuh foto foto pernah juga di mobil he he ;-)

Balas

Mantap, semoga segera beli mobil ya mang, jgn lupa sawerane cukup nasi timbel, sambel lalap n ikan asep. Hehehe

Balas

jiah,kirain beli mobil....

Balas

Kalau Foto dekat mobil bagus jadi kelihatan keren khan Bang... hehehe

Balas

Amiin... semoga aja terlaksana ya buk... oke, nanti saya kirim ke Tangerang hehehe

Balas

Beli mobil belum kuat mas, nanti nyicil aja deh hehehe

Balas

sama.. tak kira beli mobil je ...

Balas

Ahaha...kirain, mang, mang
tapi semoga saja bisa kesampaian bisa beli mobil juga mang, amiin..

Balas

semoga cepet kebeli mobilnya mang.
amiin....

Balas

keren mang, saya mau nyoba google adsense ditolak terus :(

Balas

alhamdulillah ya kang bisa buat narsis

Balas

Wah mantap Mang...alhamdulillah dilimpahi rejeki yg lancar, semoga putra putra nya sehat, mamanya jg...

Balas

Makin keren aja nih mamang....

Balas

Mudah - mudahan terlaksana ya mas ... doain aja ya ..

Balas

Amiin ... Minta doanya aja mas ya, mudah - mudahan kebeli mobil hehehe

Balas

Amiin... Terimakasih doanya mas... Nanti akan saya tempel tulisan Google Adsense di mobilnya hehehe

Balas

Jangan putus asa mas... cobalagi aja ... semoga diterima

Balas

Betul sekali mas, ini dari Google Adsense hehehe

Balas

Amiin ... terimakasih doanya mbak KK ...

Balas

Hehhe biar bisa exis mas hehehe

Balas

Kalo aku sering nya foto di mobil perusahaan..
Pinjam dong mang kamera nya buat narsis disini..

Balas

ah sugan teh bener mang..hanas wae panasaran sayah..hahahaha... abi gagal wae mang ah daftar google adsense..ke bade guguru ah ka mamang....hehe...

Balas

Mantep... resep sumanget jeung heureuy na Mang Yono teh

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger