Skip to main content

Pembayaran Google Adsense Bulan Desember 2017

Sampurasun ...

Pembayaran Google Adsense Bulan Desember 2017

MANGYONO.com - Jumat 22 Desember 2017, Pagi pagi saya coba cek rekening bank siapa tau ada yang transfer beli benih padi. Pas di cek saya kaget kenapa ada uang masuk jutaan... Iya jutaan hihi .. Setelah saya baca pengirimnya dari Google Adsense... Kebeneran banget .. Hehe... Bulan tuwa begini dapet bayaran.... Walau bayaran gak gede - gede amat, tapi gak kecil - kecil amat.. Bisa dah buat beli matrial bikin lumbung padi ... Hehehe.

Gajian dari Google Adsense adalah yang paling membahagiakan bagi setiap blogger. Ini juga menjadi sebuah akhir penderitaan dari tanggal tua bagi yang nguli atau nge-kost.


 Pembayaran Google Adsense Bulan Desember 2017


Baca juga : 


Pembayaran atau gajian Google Adsense adalah bulanan. Pembayaran dari Google Adsense diterima sekitar tanggal 21 setiap bulannya. Dari estimasi pendapatan yang dikumpulkan selama 1 bulan penuh, kemudian pada bulan berikutnya pendapatan diposting ke saldo pada halaman “Transaksi”.

Jika saldo sudah memenuhi syarat minimum pembayaran sebesar $100 atau Rp. 1.300.000,- (sesuai kurs dollar), dan akun tidak memiliki masalah penangguhan pembayaran maka akan mendapatkan pembayaran dari Google Adsense sekitar tanggal 21.



 Penampakan Pembayaran Google Adsense Bulan Desember 2017
 Penampakan Pembayaran Google Adsense Bulan Desember 2017.
Pembayaran otomatis Transfer kawat ke rekening bank...



Janji Google tepat setiap tanggal 21 - 23 setiap bulannya dia selalu mengirim pembayaran. Alhamdulillah uangnya bisa dipake untuk tambah - tambah biaya membuat lumbung padi, sekalian tempat penyimpanan benih juga.. Atau warung pertanian buka hari minggu doang hihi.

 

Baca juga pembayaran bualanan Google Adsense saya dari tahun 2014 sampai dengan tahun ini:
Pembayaran Google Adsense tahun 2014 
Gaji Pertama Dari Google Adsense Bulan Mei 2014
Pembayaran Google Adsense Bulan Juni 2014.
Pembayaran Google Adsense Bulan Juli 2014.
Pembayaran Google Adsense Bulan Agustus 2014.
Pembayaran Google Adsense Bulan September 2014.
Pembayaran Google Adsense Bulan Oktober 2014.
Mencairkan Google Adsense Bulan November 2014
Mencairkan Google Adsense Bulan Desember 2014

Pembayaran Google Adsense tahun 2015
Pembayaran Google Adsense Bulan Juli 2017
Pembayaran Google Adsense Bulan Agustus 2017
Pembayaran Google Adsense Bulan September 2017
Pembayaran Google Adsense Bulan Oktober 2017
Pembayaran Google Adsense Bulan Nopember 2017
Pembayaran Google Adsense Bulan Desember 2017



Atau Baca di Adsense


 
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar