logo blog
Selamat Datang Di Blog Mang Yono
Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,
Blog Mang Yono adalah Blog Pribadi yang menulis tentang Cerita dan pengalaman Mang Yono serta Artikel dan Budaya.
Semoga apa yang saya tulis di Blog ini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Terima THR dari Google Adsense

Sampurasun ... Rampes.

MANGYONO.com - Terima THR dari Google Adsense. Setelah penantian satu bulan akhirnya tanggal 22 Juni 2015 hari ini ada pemberitahuan dari akun google adsense milik saya, walau akun Google Adsense yang dulu Akun youtub saya dihapus karena melanggar hak cipta pendapatannya wah, tapi akun ini juga gak kalah gesitnya... Si gesit irit ... Hahaha , Pas banget cairnya bulan puasa jadi ada bekal untuk lebaran... Meski waktunya masih lama.

Akun adsense saya  ada 3, yang satu akun adsense punya saya yang dipasang di blog www.mangyono.com dan yang satu lagi punya Mantan Pacar (istri red), yang dipasang pada blog www.wewengkonsubang.com  akun ke tiga hanya menggunakan youtub saja. 

 THR dari Google Adsense via transfer kawat ke rekening bank
 THR dari Google Adsense via transfer kawat ke rekening bank

Nah, untuk akun mantan pacar saya ini, ambang pembayarannya masih ditangguhkan karena belum mendapatkan PIN, umur akunnya juga masih 2 bulan.. Tapi pendapatannya sudah melebihi $150. 

Nah, untuk sistim pembayaran ketiga akun saya itu menggunakan Transfer kawat jemuran... Hahah, transfer ke Bank semua... Mungkin lama kliring antar bank sekitar 3 – 6 Hari kedepan... Gak apa lah yang penting gak repot mencairkan Via Western Union ... Yang ada pereaturan baru, kalau diluar daerah harus mempunyai du akartu identitas seperti KTP dan SIM.... Ah sudah lah... 

Baca juga :
Cara meningkatkan penghasilan Google adsense
Akhirnya saya terlaksana juga berkat Google Adsense ... Beli..
Menerima pembayaran Google Adsense dengan Transfer Kawat ke Bank
Pembayaran Google Adsense paling praktis dengan transfer kawat

Terima kasih atas kunjungan Anda di Blog Mang Yono,..... "Anda Berminat menulis di Blog Mang Yono?. Punya pengalaman unik, menarik, curahan hati. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: blogmangyono@gmail.com atau Contact Us
Enter your email address to get update from Mang Yono.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

11 komentar

wahhh selamat mang.. saya ikut seneng dengernya... semangat :D

Balas

Keren lah mang Yono tea atuh dilawan hahah

Balas

wah rejeki di bulan puasa nih ;-)

Balas

mang yono emang mantap dah...hebat pokoknya...

Balas

alhamdulillah...!!!!
selamat ya mang dapet THR dari GA.

Balas

mang yono emang maknyuss dan T O P banget ya mbak :-)

Balas

Iya sob... mumpung masih dipercaya Google Adsense jadi jangan sia - siakan itu hehe

Balas

Semua orang juga bisa kang... asal rajin posting dan sabar hehe

Balas

Iya bang... bekal untuk bulan puasa dan lebaran hehe

Balas

Semua orang juga bisa, Mbak.. Mas... Yuk belajar bersama berburu dollar

Balas

Iya kang buat beli baju dulag hehehe

Balas

Silahkan berkomentar... Nanti akan saya kunjungi balik

Copyright © 2013. Blog Mang Yono - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger